بينا الحل بين ايدينا مستنية ايه اسرع منتج تخسيس في مصر

المرأة و الأسرة

الثلاثاء، 12 مارس 2013

رجيم الكمون .. طريقة سريعة لخسارة الوزن

 

رجيم الكمون .. طريقة سريعة لخسارة الوزن !!
يُساعد الكمون على إتمام عملية الهضم ويُخلِّص الجسم من الغازات والإمساك ويُعالج المغص الناتج عن ذلك، وتبعاً لقدرتهِ على تحسين عملية الهضم فإن ذلك يؤدي إلى إمتصاص المواد الغذائية بشكل جيد في الجسم، حيث يعمل هذا الأمر على منع تخزين الدهون بالجسم، وبالتالي يؤدي إلى تخسيس الجسم ومن هنا تأتي فكرة ريجيم الكمون، حيث يعمل ريجيم الكمون على حرق الدهون بمعدل سريع، وبخاصة التي تترسب على منطقة البطن "الكرش" وإحدى مميزاته هو أنه لا يتسبب في آثار جانبية شائعة, لذلك يمكن أن يستهلكه جميع الأعمار بأمان، وللمزيد من التفاصيل حول رجيم الكمون إليكِ ما يلي ..
كيفية إتباع رجيم الكمون:

- تناولي 4 وجبات يومياً بحيث تحتوي واحدة من الوجبات على مجموعة من الخضروات والفواكه، والأخرى على البروتينات من اللحم أو الدجاج أو السمك، والثالثة على الكالسيوم من اللبن الزبادي أو الحليب مع الكورن فليكس، والأخيرة على كمية قليلة من النشويات من البطاطا المسلوقة أو المشوية أو الخبز أو الأرز وهكذا.

- تناولي وجباتك في مواعيد منتظمة.

- إشربي حوالي اللترين من الماء يومياً.

- قبل كل وجبة إشربي كأس من خليط الكمون للتنحيف والذي تُحضرينه بمزج كأس من الماء الساخن بعصير نصف ليمونة بملعقة كبيرة من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون تتركينها حتى تُصبح فاترة وبذلك تكون جاهزة للشرب.


بالإستمرار في متابعة رجيم الكمون ستخسرين الوزن بشكلٍ واضح .. جربي رجيم الكمون وأخبرينا بالنتائج المُبهرة بعد إنتهاء الشهر الأول ..
نهاية خطر اللحوم الحمراء على القلب والشرايين 09 مارس 2013 م 22:18 : مشاهدات 45 Share on facebookShare on linkedin Share on twitter Share on emailMore Sharing Services 0 التصقت الكثير من التهم بالدهون المشبعة على مدار السنوات الماضية، وأثبتت عدة دراسات أنها "هي المتهم الأول في الإصابة بأمراض القلب والشرايين". واستمر هذا الوضع حتى ظهرت هذه الدراسة التي أشارت إلى أنه "لا ينبغي أن نضع كل الدهون المشبعة في قفص الاتهام، إذ أن هناك من بين الدهون المشبعة ما يحتوي على الأحماض المفيدة لصحة القلب، والمسؤولة عن بقائه في حالة مستقرة، بعيدًا عن المشكلات الصحية التي من الممكن أن تواجهه". وتوجد الأحماض الدهنية في لحوم الأبقار والخنازير ولحوم الدجاج الخالية من الدهن، وزيت الزيتون، والجبن، والشيكولاتة والحليب، وهي الأطعمة التي تحتوي على الدهون المشبعة الغنية بالأحماض الدهنية المفيدة للقلب، من بينها حامض اللوريك، وحامض الميريستيتش والحامض النخيلي. وعلى النقيض من أحماض الدهون المشبعة، لا تشكل الأحماض الدهنية أي خطر على الإطلاق على القلب والشرايين، وليس لتناولها أثار جانبية، مما ينفي عن هذا النوع من الدهون الاتهام، بأنه سبب رئيسي في مشكلات القلب والشرايين، كغيرها من الدهون المشبعة التي لا تحتوي على الأحماض الدهنية المفيدة. فهي على سبيل المثال، لا تؤثر سلبًا على مستوى الكوليسترول في الدم وفقًا لدراسة علمية نشرتها "مجلة أميركا" للتغذية الطبية التي كشفت النقاب عن أن "تناول لحم الأبقار بصفة يومية، يساعد على استقرار الكوليسترول في الدم عد مستويات صحية". ويشير ما سبق إلى أن "الاعتقاد بأن اللحم الأحمر والشيكولاتة من الأغذية المضرة بالصحة، لا أساس له من الصحة، فبناءً على نتائج توصلت لها تجربة عملية، تراجع مستوى الكوليسترول في الدم لدى المشاركين في التجربة بنسبة 5%، وهم المشاركون الذين تضمن النظام الغذئي اليومي الخاص بهم، تناول كمية من اللحم البقري لمدة خمسة أسابيع". ووفقًا للدراسة التي أعدها فريق بحثي في جامعة بنسلفانيا في الولايات المتحدة، يحسن تناول اللحم البقري الصافي، أداء القلب ويضبط مستوى الكوليسترول في الدم، على عكس اللحوم المعالجة، مثل المقانق التي تحدث أثرًا سلبيًا على صحة القلب. وكانت نتيجة الدراسة قد انعكست إيجابًا على الأوساط الطبية، إذ أكد الخبراء "ما جاءت به الدراسة من أن هناك خطرًا على القلب من اللحوم الحمراء والشيكولاتة وغيرها من مصادر الأحماض الدهنية يؤدي إلى الإصابة بأمراض القلب والشرايين، وغيرها من المشكلات الصحية ذات الصلة"، إذ أكد هؤلاء أن "هذه الحقيقة العلمية التي اقتنع بها العالم لعقود طويلة، لا أساس لها من الصحة، وأن اللحوم الحمراء مفيدة للقلب، شريطة أن تكون خالية من الدهن والأجزاء الدسمة".

المزيد : http://www.egy-press.com/STORYDETAILS.ASPX?STORYID=22031#.UTvRIDfpyvg
هذا المحتوى من - ايجى برس
نهاية خطر اللحوم الحمراء على القلب والشرايين 09 مارس 2013 م 22:18 : مشاهدات 45 Share on facebookShare on linkedin Share on twitter Share on emailMore Sharing Services 0 التصقت الكثير من التهم بالدهون المشبعة على مدار السنوات الماضية، وأثبتت عدة دراسات أنها "هي المتهم الأول في الإصابة بأمراض القلب والشرايين". واستمر هذا الوضع حتى ظهرت هذه الدراسة التي أشارت إلى أنه "لا ينبغي أن نضع كل الدهون المشبعة في قفص الاتهام، إذ أن هناك من بين الدهون المشبعة ما يحتوي على الأحماض المفيدة لصحة القلب، والمسؤولة عن بقائه في حالة مستقرة، بعيدًا عن المشكلات الصحية التي من الممكن أن تواجهه". وتوجد الأحماض الدهنية في لحوم الأبقار والخنازير ولحوم الدجاج الخالية من الدهن، وزيت الزيتون، والجبن، والشيكولاتة والحليب، وهي الأطعمة التي تحتوي على الدهون المشبعة الغنية بالأحماض الدهنية المفيدة للقلب، من بينها حامض اللوريك، وحامض الميريستيتش والحامض النخيلي. وعلى النقيض من أحماض الدهون المشبعة، لا تشكل الأحماض الدهنية أي خطر على الإطلاق على القلب والشرايين، وليس لتناولها أثار جانبية، مما ينفي عن هذا النوع من الدهون الاتهام، بأنه سبب رئيسي في مشكلات القلب والشرايين، كغيرها من الدهون المشبعة التي لا تحتوي على الأحماض الدهنية المفيدة. فهي على سبيل المثال، لا تؤثر سلبًا على مستوى الكوليسترول في الدم وفقًا لدراسة علمية نشرتها "مجلة أميركا" للتغذية الطبية التي كشفت النقاب عن أن "تناول لحم الأبقار بصفة يومية، يساعد على استقرار الكوليسترول في الدم عد مستويات صحية". ويشير ما سبق إلى أن "الاعتقاد بأن اللحم الأحمر والشيكولاتة من الأغذية المضرة بالصحة، لا أساس له من الصحة، فبناءً على نتائج توصلت لها تجربة عملية، تراجع مستوى الكوليسترول في الدم لدى المشاركين في التجربة بنسبة 5%، وهم المشاركون الذين تضمن النظام الغذئي اليومي الخاص بهم، تناول كمية من اللحم البقري لمدة خمسة أسابيع". ووفقًا للدراسة التي أعدها فريق بحثي في جامعة بنسلفانيا في الولايات المتحدة، يحسن تناول اللحم البقري الصافي، أداء القلب ويضبط مستوى الكوليسترول في الدم، على عكس اللحوم المعالجة، مثل المقانق التي تحدث أثرًا سلبيًا على صحة القلب. وكانت نتيجة الدراسة قد انعكست إيجابًا على الأوساط الطبية، إذ أكد الخبراء "ما جاءت به الدراسة من أن هناك خطرًا على القلب من اللحوم الحمراء والشيكولاتة وغيرها من مصادر الأحماض الدهنية يؤدي إلى الإصابة بأمراض القلب والشرايين، وغيرها من المشكلات الصحية ذات الصلة"، إذ أكد هؤلاء أن "هذه الحقيقة العلمية التي اقتنع بها العالم لعقود طويلة، لا أساس لها من الصحة، وأن اللحوم الحمراء مفيدة للقلب، شريطة أن تكون خالية من الدهن والأجزاء الدسمة".

المزيد : http://www.egy-press.com/STORYDETAILS.ASPX?STORYID=22031#.UTvRIDfpyvg
هذا المحتوى من - ايجى برس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Engageya

موقع و دليل موجز مصر

اخبار النادي الاهلي الان