ذكر الباحثان في جامعة فلوريدا الدكتور أرتورو فيجويروا وبهرام أرجمندي أن
البطيخ يحتوي على الحمض الأميني أرجينين
وسيترولين الذي يحسن عمل الشرايين
ويخفض ضغط الدم في الشريان الأبهر.
وقال فيجويروا إن البطيخ هو أغنى مصدر طبيعي بالسيترولين المرتبط بشكل
وثيق بالأرجينين وهو الحمض الأميني الضروري لتكوّن حامض النتريك المساعد
على تنظيم عمل الشرايين والحفاظ على معدل طبيعي لضغط الدم.
وأوضح فيجويروا أن السيترولين يتحول إلى أرجينين في الجسم، مشيراً إلى أن البطيخ هو أفضل مصدر طبيعي لحمض السيترولين المتوفر أيضاً بشكل صناعي على شكل أقراص.
وأوضح فيجويروا أن السيترولين يتحول إلى أرجينين في الجسم، مشيراً إلى أن البطيخ هو أفضل مصدر طبيعي لحمض السيترولين المتوفر أيضاً بشكل صناعي على شكل أقراص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق